Présentation

Catégorie : Bienvenu sur notre Site

 La grande gastronomie est désormais au Face à la Mer ! - Binic

 "Si vous vous baladez sur la Banche, vous ne reconnaîtrez plus les lieux : vous découvrirez une superbe façade à la fois sobre et flamboyante !
Et si en plus vous êtes sensible au plaisir de vos papilles, si vous aimez déguster, goûter, savourer en regardant les horizons marins, alors,  pas d'hésitation : courez vite au Face à la Mer ! " (Ouest France déc. 2011 )

 

Après un parcours réussi de 15 années, notamment dans le sud de la France, la cuisine de Christophe Landier s'est naturellement invitée dans sa région natale, il y a onze ans lorsqu'il a repris l'Amadeus à Saint Brieuc... Après 6 années d'activité, il a souhaité se rapprocher du bord de mer...

C'est ainsi qu'en décembre 2011, Le Chef s'est installé à Binic, au "Face à la Mer" devant la plage de la Banche.

Le restaurant s'est refait une beauté et vous accueille dans ses deux salles de 30 et 48 couverts, avec pour chacune une vue imprenable sur la baie de Binic...

A moins de 15 minutes de Saint Brieuc, un vrai dépaysement pour vos repas d'affaires ou de famille, ainsi vous ne vous lasserez pas du panorama et les mets servis (exclusivement des produits locaux comme la coquilles Saint Jacques, le homard et les poissons de nos côtes), vous transportent au gré des marées... de façon épurée et raffinée...

 Christophe Landier a le souci de proposer une cuisine gastronomique accessible, avec notamment le midi (en semaine) trois menus à 18 € 32€ et à 42 €

Le soir et le dimanche et jours feriés quatres menus:

Menu Saveurs à 29 €, menu Plaisir à 39 €, menu "Gourmet" à 49€.

La déclinaison de Saint-Jacques (en trois plats)  en saison (d'octobre à avril).
Le menu dégustation à 59 € avec deux entrées, un plat au choix (une viande ou un poisson) et un dessert.