Flash info

 Le Restaurant Gastronomique

 

Ouvert du mardi au dimanche

tous les midis

et le vendredi et samedi soir uniquement.

 

 

 

Le côté bistrot

 

Ouvert du printemps,

jusqu'à la Toussaint.

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les midis sauf le lundi ainsi

que le vendredi soir et le samedi soir 

 

Fermeture annuelle du bistrot !

Nous vous donnons rendez-vous 

Fin avril pour sa réouverture. 

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Compteur de Visite

Aujourd'hui36
Cette Semaine89
Ce Mois1324
Total76171

bistrot

Le bistrot situé au rez-de-chaussée avec vue sur mer.

 

Salle modulable qui peut aussi accueillir des repas de famille, mariage ou d'affaires...

                (de 10 à 40 personnes) 

 

Le cadre apporte convivialité à vos repas...

crustacés

Le Chef vous propose un large choix de menus pour l'ensemble des convives...

 

 

"Le Bistrot vous accueille du mois de mai jusqu'à fin Octobre"

 

Les Entrées

 

Huitre de Paimpol  x6: 8€    x9: 12€    x12: 14€

Saumon gravlax et sa marinade  9 €

Soupe de poissons    9 €

Salade périgourdine (magret fumé, gésiers, foie gras...) 11€

Gaspacho de tomate, crevettes et guacamole   10

Salade de chèvre chaud  10€

Le foie gras de canard  mi-cuit et ses toasts  12€

 

 

Les Plats

 

La cocotte du jour   12 €

 

La cocotte de saumon au pavot   12 €

 

La cocotte de lotte aux épices  18 €

 

La cocotte de joue de porc au cidre  13 €

 

La cocotte de lieu jaune au sésame  16 €

 

La cocotte de cotriade  14 €

 

 

Coeur d'entrecôte snackée et échalotes confites   18 €

  

Garniture commune aux cocottes : pommes grenailles, petits oignons, salsifis, pois gourmands, blettes…..

 

Les Desserts

 

Assiettes de 4 fromages  7€

Mousse chocolat "café expresso"   6

Tiramisu suivant l’inspiration   6

Douceur bretonne  6

Assortiment de 3 crèmes brulées   6

Panacotta aux fruits de la passion  6€

Assortiment de glaces et sorbets « Eric Elien » (la boule)    2.50 €

(vanille/chocolat/caramel/framboise/citron/fraise)

Café ou thé « Gourmand »   8

 

 

 

Formule le midi

(sauf dimanche et jours fériés)

 

 À 14 € 

Entrée et plat

Ou

 Plat + dessert

 

 À 17 €

 Entrée + Plat + Dessert 

 

Menu enfant à 10 €

 Une petite cocotte de poisson ou de volaille

***

2 boules de glace ou fromage blanc + 1 boisson

 

 

« La cocotte en fonte est une marmite destinée à la cuisson des aliments… Les pores de la fonte permettent de développer l’arôme des aliments qui mijotent et

évitent leur dessèchement… »

 

Tel :02 56 44 28 42 

 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Partager sur Facebook