Actualité du moment

  * Le Bistrot est fermé pour congé annuel.

rendez-vous au printemps 2018 !!!

 

* Le Restaurant Gastronomique est ouvert tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que le vendredi soir et le samedi soir!

 

 * le midi sauf le dimanche choix de menus :

 Menu du marché à 22€ 

 et 18€ (entrée/plat ou plat/dessert)

 Menu inspiration à 32 € .   (avec choix)

 Menu "Tentation" à 42 €.   (avec choix)  

 

 

       

Horaires d'ouverture

     Ouvert tous les jours sauf : 

             Le Dimanche Soir

 

Restaurant fermé le lundi et le mardi

Bistrot fermé le mercredi et le le jeudi

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42 -

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Compteur de Visite

Aujourd'hui32
Cette Semaine100
Ce Mois722
Total54804

bistrot

Le bistrot situé au rez-de-chaussée avec vue sur mer.

 

Salle modulable qui peut aussi accueillir des repas de famille, mariage ou d'affaires...

                (de 10 à 40 personnes) 

 

Le cadre apporte convivialité à vos repas...

crustacés

Le Chef vous propose un large choix de menus pour l'ensemble des convives...

 

 

"Le Bistrot vous accueille du mois de mai jusqu'à fin Octobre"

 

Les Entrées

 

Huitre de Paimpol  x6: 8€    x9: 12€    x12: 14€

Saumon fumé par nos soins, crème légèrement citronnée  9 €

Soupe de poisson en Aioli    9 €

Salade périgourdine (magret fumé, gésiers, foie gras...) 11€

Gaspacho de tomate, crevettes et guacamole   10

Salade fromagère : mesclun, Bleu des causses, chèvre cendré et camembert, noix de périgord...)  10€

Le foie gras de canard  mi-cuit et ses toasts  12€

 

 

Les Plats

 

La cocotte du jour   12 €

 

La cocotte de saumon au pavot   12 €

 

La cocotte de lotte aux épices  18 €

 

La cocotte de joue de porc au cidre  13 €

 

La cocotte de lieu jaune au sésame  16 €

 

La cocotte de cotriade  14 €

 

 

Coeur d'entrecôte snackée et échalotes confites   18 €

  

Garniture commune aux cocottes : pommes grenailles, petits oignons, salsifis, pois gourmands, blettes…..

 

Les Desserts

 

Assiettes de 4 fromages  7€

Mousse chocolat "café expresso"   6

Tiramisu suivant l’inspiration   6

Douceur bretonne  6

Assortiment de 3 crèmes brulées   6

Panacotta aux fruits de la passion  6€

Assortiment de glaces et sorbets « Eric Elien » (la boule)    2.50 €

(vanille/chocolat/caramel/framboise/citron/fraise)

Café ou thé « Gourmand »   8

 

 

 

Formule le midi

(sauf dimanche et jours fériés)

 

 À 14 € 

Entrée et plat

Ou

 Plat + dessert

 

 À 17 €

 Entrée + Plat + Dessert 

 

Menu enfant à 10 €

 Une petite cocotte de poisson ou de volaille

***

2 boules de glace ou fromage blanc + 1 boisson

 

 

« La cocotte en fonte est une marmite destinée à la cuisson des aliments… Les pores de la fonte permettent de développer l’arôme des aliments qui mijotent et

évitent leur dessèchement… »

 

Tel :02 56 44 28 42 

 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Partager sur Facebook