Actualité du moment

  Pensez à réserver pour toutes les occasions !!!

*le foie gras maison : 9€ les 100g

*Le saumon fumé maison:

4,90€ les 100g

 

 

 *Le Restaurant gastronomique est ouvert

Du mercredi au samedi (midi et soir), ainsi que le dimanche midi.

 

* Le Bistrot ouvre le jeudi 25 Mai ( fermeture hebdomadaire mercredi et jeudi)

 

 

*Tous les midis sauf le dimanche choix de menus:

 

- Menu du marché à 22€ ( entrée/plat/dessert)

à 18€ ( entrée/plat ou plat/dessert)

- Menu inspiration à 32 €

- Menu "Tentation" à 42 €.

 

 

 

 

 

 

 

       

Horaires d'ouverture

     Ouvert tous les jours sauf : 

             Le Dimanche Soir

 

Restaurant fermé le lundi et le mardi

Bistrot fermé le mercredi et le le jeudi

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42 -

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Compteur de Visite

Aujourd'hui11
Cette Semaine11
Ce Mois958
Total50178

bistrot

Le bistrot situé au rez-de-chaussée avec vue sur mer.

 

Salle modulable qui peut aussi accueillir des repas de famille, mariage ou d'affaires...

                (de 10 à 40 personnes) 

 

Le cadre apporte convivialité à vos repas...

crustacés

Le Chef vous propose un large choix de menus pour l'ensemble des convives...

 

 

"Le Bistrot vous accueille du mois de mai jusqu'à fin Octobre"

 

Les Entrées

 

Huitre de Bréhat  x6: 8€    x9: 12€    x12: 14€

Saumon fumé par nos soins, crème légèrement citronnée  9 €

Soupe de poisson en Aioli    9€

Salade périgourdine (magret fumé, gésiers, foie gras...) 11€

Gaspacho de tomate, crevettes et guacamole   9€

salade fromagère : mesclun, Bleu des causses, chèvre cendré et camembert, noix de périgord...)  10€

Le foie gras de canard  mi-cuit et ses toasts 12€

Tomate mozzarella au pistou et parmesan  9€

 

 

Les Cocottes

 

La "cocotte du jour"

(suivant le marché)   12 €

 

La "cocotte du Pêcheur"

 (cotriade: assortiment de poissons dans une soupe crèmée)   14 €

 

La "cocotte Bistrot"

 (saumon au mélange d'épices)  12 €

 

La "cocotte Du Large"

(filet de barbue aux asperges vertes et blanches)   18 €

 

La "cocotte du Boucher"

(coeur d'entrecote snacké et échalotes confites)   18 €

 

La "cocotte du Terroir"

(joue de porc au cidre)   13 €

 

La "cocotte de nos cotes "

(lieu jaune au sésame)   16 €

 

 

Garniture commune aux cocottes : pommes grenailles, petits oignons, salsifis, pois gourmands, blettes…..

 

Les Desserts

 

Assiettes de 4 fromages  7€

Mousse chocolat "café expresso"   6

Tiramisu suivant l’inspiration   6

Douceur bretonne  6

Assortiment de 3 crèmes brulées   6

Panacotta aux fruits de la passion  6€

Assortiment de glaces et sorbets « Eric Elien » (la boule)    2.50 €

(vanille/chocolat/caramel/framboise/citron/fraise)

Café ou thé « Gourmand »   8

 

 

 

Formule le midi

(sauf dimanche et jours fériés)

 

 À 15 € 

Entrée et plat

Ou

 Plat + dessert

 

 À 18 €

 Entrée + Plat + Dessert 

 

Menu enfant à 10 €

 Une petite cocotte de poisson ou de volaille

***

2 boules de glace ou fromage blanc + 1 boisson

 

 

« La cocotte en fonte est une marmite destinée à la cuisson des aliments… Les pores de la fonte permettent de développer l’arôme des aliments qui mijotent et

évitent leur dessèchement… »

 

Tel :02 56 44 28 42 

  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Partager sur Facebook