Flash info

 Le Restaurant Gastronomique

 

Ouvert du mercredi au dimanche

Ainsi que les jours fériés 

 

 

 

Le côté bistrot

 

 

Ouvert du vendredi au mardi.

Ainsi que les jours fériés 

 

Horaires d'ouverture

Déjeuner :

De 12h15 à 14h00

Dîner :

19h15 à 21h00

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Compteur de Visite

Aujourd'hui2
Cette Semaine154
Ce Mois1087
Total83735

bistrot

Le bistrot situé au rez-de-chaussée avec vue sur mer.

 

Salle modulable qui peut aussi accueillir des repas de famille, mariage ou d'affaires...

                (de 10 à 40 personnes) 

 

Le cadre apporte convivialité à vos repas...

crustacés

Le Chef vous propose un large choix de menus pour l'ensemble des convives...

 

 

"Le Bistrot vous accueille du mois de mai jusqu'à fin Octobre"

 

Les Entrées

 

Huitre de Paimpol  x6: 8€    x9: 12€    x12: 14€

Saumon fumé "maison" 11 €

Sarte fine tomate fraîche et basilic    9 €

Accras de morue et sauce pimentée 9€

Assiette de charcuterie ibérique   19€

 

Le foie gras de canard  au poivre Voatsiperifery  12€

 

 

Les Plats

 

Pilons de volaille façon Cajun aux épices douces   14 €

 

Fish & Chips    16 €

 

Burger de paleron de boeuf confit  17 €

 

La cocotte de joue de porc au cidre  13 €

 

La cocotte de cotriade Cocotte de 3 poissons, moules et crevettes)  17 €

  

Coeur de rumsteak "Black Angus" sauces 3 poivres ou bleu   24 €

  

Garniture commune aux cocottes : pommes grenailles, petits oignons, salsifis, pois gourmands, blettes…..

 

Les Desserts

 

Assiettes de 4 fromages  7€

Tarte au citron déstructurée   6

Tiramisu du moment  6

Tarte au chocolat 6

Traditionnel riz au lait, caramel au beurre salé  6

Panacotta aux fruits rouges  6€

Assortiment de glaces et sorbets « Eric Elien » (la boule)    2.50 €

(vanille/chocolat/caramel/framboise/citron)

 

 

 

 

Formule le midi

(sauf dimanche et jours fériés)

 

 À 14 € 

Entrée et plat

Ou

 Plat + dessert

 

 À 17 €

 Entrée + Plat + Dessert 

 

Menu "petit plagiste" à 10 €

Poisson ou de volaille

***

2 boules de glace + 1 boisson

 

  

Tel :02 56 44 28 42 

 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Partager sur Facebook