Flash info

 

Pour les fêtes

 

 

 

Comme chaques années pensez à commander 

 

Pour partager entre amis ou en famille

 

 

 

Notre foie gras maison

(9.50€ les 100g)

 

***

 

Le saumon d'Ecosse fumé par nos soins

tranché et sous vide

(6.00€ les 100g)

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les midis sauf le lundi ainsi

que le vendredi soir et le samedi soir 

 

Fermeture annuelle du bistrot !

Nous vous donnons rendez-vous 

Fin avril pour sa réouverture. 

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Compteur de Visite

Aujourd'hui6
Cette Semaine291
Ce Mois616
Total71266

Quelques photos....

http://www.lefacealamer.fr/images/repas_et_menus/P1010916-2.jpg
  Le foie gras de canard "de chez Gesbert", caramel de Balsamique et gelée de rhubarbe. ...   
http://www.lefacealamer.fr/images/repas_et_menus/P1010918-2.jpg
  Langoustines snackées, petits légumes dans un consommé au pistou ...   
http://www.lefacealamer.fr/images/repas_et_menus/P1010922-2.jpg
  Superposition de gaspacho de tomate, girolles et crème d'ail  ...   
boeuf
  Filet de boeuf façon "Rossini" ...   
P1020099
  Filet mignon de veau, crème de foie gras et grosse frites ...   
P1020108
 
 
Coquilles St Jacques rôties dans un bouillon aux cocos paimpolais, émulsion vanillée ...   
P1020113
  Bouchées de St jacques crues cèpes et foie gras, tuile cacahuète ...   
P1010628
  La vue du restaurant... ...   
P1010631
  Un après midi d'automne... ...   
P1010642
  Par grande marée... ...   
P1010813
  Une pluie d'orage sur le Cap Fréhel... ...   
P1010629
  Un Arc-en-ciel sur la digue de Binic ...   
P1020067
   Lever de soleil un matin de Printemps.... ...   
P1020070
   Un matin de septembre.... ...   
P1020095
   Une illumination étonnante.... ...   

 

Partager sur Facebook