Actualité du moment

  L'établissement est ouvert tous les jours

 

fermeture du restaurant : le dimanche soir ainsi que le lundi et mardi .

Fermeture du " coté bistrot " : le mercredi et et jeudi .

 

 * le midi sauf le dimanche choix de menus :

 Menu du marché à 22€ 

 et 18€ (entrée/plat ou plat/dessert)

 Menu inspiration à 32 € .   (avec choix)

 Menu "Tentation" à 42 €.   (avec choix)  

 

 

       

Horaires d'ouverture

     Ouvert tous les jours sauf : 

             Le Dimanche Soir

 

Restaurant fermé le lundi et le mardi

Bistrot fermé le mercredi et le le jeudi

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42 -

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Les menus

Menus saveurs

29 €

 

Amuse bouche

 

***

Velouté de céleri au curry,

Œuf de caille et chips de lard fumé

 

***
Filet de merlan en tempura
Purée de pomme de terre vitelotte et jus de viande

Ou

Poitrine de cochon braisée,
Poireaux fondants au miel

 

***
Crumble de fruits d'automne,
Glace granny smith

 

 

 

Menu Plaisir

39 €

 

Amuse bouche

 

***
Tartare de truite fumée,
Vinaigrette aux fruit de la passion et galette de sarrasin

 

***
Dos de cabillaud rôti,
Fenouil et céleri rave au beurre d'agrumes

Ou

Magret de canard au raz el hanout,
Polenta aux abricots secs et émulsion de persil plat

 

***
Pomme croustillante,
Crème vanillée et zestes de citron vert

 

 

 

Menu Retour de chasse

49 €

 

Amuse-bouche

 

 

***
Espuma de coco de Paimpol,
Champignons du moments et noisettes éclatées

 

 

***
La demie caille farcie au foie gras,
Verjus et raisins noirs

 

 

***
Dos de marcassin aux cinq baies,
Purée de butternut et oignons rouges rôtis

Ou

Lotte au chorizo,
Panais et légumes d'automne

 

 

***
Cheese-cake à la fève de tonka
Et figue confite

 

 

 

Menu Dégustation

59 €

 

Amuse-bouche

 

***
Carpaccio de langoustines à l'huile de truffe,
Poire et pomme Granny Smith

 

***
Cromesquis de lapin à la royale,
Crème de foie gras et girolles

 

***
Dos de bar aux châtaignes,
Fine purée de panais et caramel de betterave

Ou

 

Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes,
Et barigoule d'artichauts

 

***
L'entremet chocolat et noisettes,
Éclats de cacahuètes salées et tuile au carambar

 

 

 

La Carte


Les entrées

 

Velouté de céleri au curry,                                16€
Œuf de caille et chips de lard fumé

 

Tartare de truite fumée                                      19€
Vinaigrette aux fruit de la passion et galette de sarrasin

 

Espuma de coco de Paimpol,                            18€
Champignons du moments et noisettes éclatées

 

La demie caille farcie au foie gras                    22€
Verjus et raisins noirs

 

Cromesquis de lapin à la royale,                       23€
Crème de foie gras et girolles

 

Carpaccio de langoustines à l'huile de truffe,    24€
Poire et pomme Granny Smith

 

 

Les plats

 

Filet de merlan en tempura,                               19€
Purée de pomme de terre vitelotte et jus de viande

 

 

Dos de cabillaud rôti                                          23€

Fenouil et céleri rave au beurre d'agrumes

 

 

Lotte au chorizo,                                                26€
Panais et légumes d'automne

 

 

Dos de bar aux châtaignes,                                28€
Fine purée de panais et caramel de betterave

 

 

Poitrine de cochon braisée ,                               22€
Poireaux fondants au miel

 

 

Magret de canard au raz el hanout,                    24€
Polenta aux abricots secs et émulsion de persil plat

 

 

Dos de marcassin aux cinq baies                       25€
Purée de butternut et oignons rouges rôtis

 

 

Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes               28€
Et barigoule d'artichauts

 

 

 

Les desserts

 

Crumble de fruits d'automne,                             10€

Glace Granny smith

 

 

Pomme croustillante,                                          10€
Crème vanillée et zestes de citrons vert

 

 

Cheese-cake à la fève de tonka,                         10€
Et figue confite

 

 

L'entremet chocolat et noisettes,                        10€
Éclats de cacahuètes salées, tuile au carambar

 

 

Assiette de fromages A.O.P                               10€

 

 

 

Prix net en Euros service compris

 

 

 

 

Partager sur Facebook