Flash info

 Le Restaurant Gastronomique

 

Ouvert du mardi au dimanche

tous les midis

et le vendredi et samedi soir uniquement.

 

 

 

Le côté bistrot

 

Ouvert du printemps,

jusqu'à la Toussaint.

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les midis sauf le lundi ainsi

que le vendredi soir et le samedi soir 

 

Fermeture annuelle du bistrot !

Nous vous donnons rendez-vous 

Fin avril pour sa réouverture. 

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Les menus

Menus saveurs

29 €

 

Amuse bouche

 

***

Tartare de mulet,

Aux câpres et basilic 

 

***
Le cabillaud en damier,

Emulsion au piment d'Espelette

Ou

Samossa de pintade à la coriandre,

Et sirop d'érable

  

***

Banane caramélisée

Façon "Split"

 

 

 

Menu Plaisir

39 €

 

Amuse bouche

 

***

Espuma d'asperges vertes, oeufs poché,

émulsion de lard fumé

 

***
Filet de rouget rôti à la citronnelle,

Tartare d'huître, tofu et potiron

Ou

Brochette de filet mignon de porc laqué,

Fine purée de patate douce

 

***

"La Forêt Noire"

 

 

 

Menu Saint-Jacques

49 €

 

Amuse-bouche

  

***
Carpaccio de Saint-Jacques mariné au cacao,
Vinaigrette de citron vert et betteraves en pikels

 

***
Saint-Jacques grillées dans un bouillon thaï,

Choux chinois et champignons du moment

  

***
Saint-Jacques nacrées, beurre au safran 150
Et jeunes légumes

  

***
Vacherin revisité

Mandarine et pamplemousse

 

 

 

Menu Dégustation

59 €

 

Amuse-bouche

 

***

Foie gras à la fève de Tonka,

Confit de lentilles et noisettes, coulis de betterave

 

***

L'ormeau au beurre d'ail,

Espuma de salsifis

 

 

***

Dos de bar rôti,

déclinaison de fenouil

Ou

Le demi pigeon, légumes d'hivers,

Servi dans un bouillon anisé

 

 

***

Croustillant de citron,

Et zestes de citron vert

 

 

 

La Carte


Les entrées

 

Tartare de mulet,                                               16€
Aux câpres et basilic

 

Carpaccio de Saint-Jacques au cacao,               17€
Vinaigrette au citron vert et betteraves en pikels

 

Espuma d'asperges vertes, oeufs poché,            19€

Emuslion de lard fumé

 

St-Jacques grillées dans un bouillon thaï          22€

Choux chinois et champignons du moment

 

Foie gras à la fève de Tonka,                            23€
Confit de lentilles et noisettes, coulis de betterave

 

L'ormeau au beurre d'ail,                                  32€

Espuma de salsifis

 

 

Les plats

 

Le cabillaud en damier,                                    19€

Emulsion au piment d'Espelette

 

 

Filet de rouget rôti à la citronnelle,                  23€

 

Tartare d'huître, tofu et potiron

 

 

St-Jacques nacrées,beurre au safran 150,         26€

et jeunes légumes

 

 

Dos de bar rôti,                                                 28€

Déclinaison de fenouil

 

 

Samossa de pintade à la coriandre,                   22€

Et sirop d'érable

 

 

Brochette de filet mignon de porc laqué,          24€

Fine purée de patate douce

 

 

 

Le demi pigeon, légumes d'hivers                     29€

Servi dans un bouillon anisé

 

 

 

Les desserts

 

Banane caramélisée,                                          10€

 

Façon "Split"

 

 

"La Forêt Noire"                                               10€

 

 

Vacherin revisité                                               10€

 

Mandarine et Pamplemousse

 

 

Croustillant de citron,                                       10€

Et zestes de citron vert

 

 

Assiette de fromages A.O.P                             10€

 

 

 

Prix net en Euros service compris 

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