Flash info

 Le Restaurant Gastronomique

 

Ouvert du mardi au dimanche

tous les midis

et le vendredi et samedi soir uniquement.

 

 

 

Le côté bistrot

 

Ouvert du printemps,

jusqu'à la Toussaint.

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les midis sauf le lundi ainsi

que le vendredi soir et le samedi soir 

 

Fermeture annuelle du bistrot !

Nous vous donnons rendez-vous 

Fin avril pour sa réouverture. 

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Les menus

Menus du Marché

22€

18€ entrée /plat ou plat/ dessert

servi le midi uniquement du mardi au samedi

 

Salade de pressé de boeuf,

pickels de légumes

ou

Brandade de barbue au piment d'espelette,

chips de pain

***

Samossa de pintade,

et sirop d'érable

ou

Cabillaud et jambon Serrano,

Spaghettis à l'encre de seiche dans un bouillon Thai

***

Tiramisu Breton

ou

L'assiette de fromages 

 

 

 

Menu saveurs

29 €

 

Amuse bouche

 ***

Tartare de mulet,

Aux câpres et basilic 

 ***

Le cabillaud en damier,

Emulsion au piment d'Espelette

Ou

Samossa de pintade à la coriandre,

Et sirop d'érable

  ***

Banane caramélisée

Façon "Split"

ou

L'assiette de fromage 

 

 

 

Menu Plaisir

39 €

 

Amuse bouche

 ***

Espuma d'asperges vertes, oeufs poché,

émulsion de lard fumé

 ***

Filet de rouget rôti à la citronnelle,

Tartare d'huître, tofu et potiron

Ou

Brochette de filet mignon de porc laqué,

Fine purée de patate douce

***

 

"La Forêt Noire"

ou

L'assiette de fromage 

 

 

 

Menu Saint-Jacques

49 €

 

Amuse-bouche

  ***

Carpaccio de Saint-Jacques mariné au cacao,

Vinaigrette de citron vert et betteraves en pikels

 ***

Saint-Jacques grillées dans un bouillon thaï,

 

Choux chinois et champignons du moment

  ***

Saint-Jacques nacrées, beurre au safran 150

Et jeunes légumes

  ***

Vacherin revisité

 

Mandarine et pamplemousse

ou

L'assiette de fromage 

 

 

 

Menu Dégustation

59 €

 

Amuse-bouche

 ***

 

Foie gras à la fève de Tonka,

Confit de lentilles et noisettes, coulis de betterave

***

L'ormeau au beurre d'ail,

Espuma de salsifis

  ***

 

Dos de bar rôti,

déclinaison de fenouil

Ou

Le demi pigeon, légumes d'hivers,

Servi dans un bouillon anisé

 ***

 

Croustillant de citron,

Et zestes de citron vert

ou

L'assiette de fromage 

 

 

 

 

Partager sur Facebook