Flash info

 Le Restaurant Gastronomique

 

Ouvert du mercredi au dimanche

Ainsi que les jours fériés 

 

 

 

Le côté bistrot

 

 

Ouvert du vendredi au mardi.

Ainsi que les jours fériés 

 

Horaires d'ouverture

Déjeuner :

De 12h15 à 14h00

Dîner :

19h15 à 21h00

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Les menus

Menus du Marché

19€

servi le midi uniquement du mardi au samedi (hors jours fériés)

Menu établi cotidiennement en fonction des arrivages

 

tartare de mulet au basilic

***

duo de porc ( filet mignon et andouille de guéménée)

Ecrasé de pomme de terre et jus de viande

***

vacherin déstructuré mandarine

ou

L'assiette de fromages 

 

 

 

Menu saveurs

29 €

 

Trilogie de poissons fumé et marinés, coulis de cresson

ou

oeuf poché à 64°, dans une crème de petits pois au lard

ou

Assortiment de légumes de saison au pistou sur un sablé breton

 

***

Le cabillaud en damier, émulsion au piment d'Espelette

ou

Samossa de pintade à la coriandre, et sirop d'érable

ou

Aumônière d'épaule d'agneau confite, espuma d'houmous

 

***

Poire pochée à l'anis, crumble au chocolat

ou

Panacotta rhubarbe et coulis de fraises

ou

Tube orange et pamplemousse

ou

L'assiette de fromage AOP

 

 

 

Menu Plaisir

39 €

 

Makis de saumon fumé au fenouil

ou

Carpaccio de Saint-Jacques au cacao et pickles de betteraves

ou

Foie gras de canard confit au poivre "Voatsiperifery"

 

 ***

 

Risotto à l'encre de seiche et Saint-Jacques

ou

Entrecôte poêlée oignons rouges rôtis et câpres

ou

Lotte au lard, Tofu et tartare d'huître

 

***

 

Tarte aux fraises et pomme verte

ou

Entremet chocolat et noisettes, glace café

ou

Macaron pomme et banane

ou

L'assiette de fromage 

 

 

 

Menu Dégustation

 

59€

 

En 5 services

 

49€

 

En 4 services

 

 

Menu servi uniquement le dimanche, les jours fériés et le soir

 

Faite confiance au chef

Il vous préparera un menu avec des produits de saisons

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager sur Facebook