Actualité du moment

  Pensez à commander pour les fètes:

le foie gras "gesbert"   (9,50€ les 100g)

Le saumon fumé maison   (5€ les 100g)

 

* Le Restaurant Gastronomique est ouvert tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que le vendredi soir et le samedi soir!

 

 * le midi sauf le dimanche choix de menus :

 Menu du marché à 22€ 

 et 18€ (entrée/plat ou plat/dessert)

 Menu inspiration à 32 € .   (avec choix)

 Menu "Tentation" à 42 €.   (avec choix)  

 

 

       

Horaires d'ouverture

     Ouvert tous les jours sauf : 

             Le Dimanche Soir

 

Restaurant fermé le lundi et le mardi

Bistrot fermé le mercredi et le le jeudi

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42 -

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Les menus

 

  

  Menus "saveurs"

(29 Euros)

  

Amuse bouche

 ***

Ballottine de maquereau aux algues et citron confit,

Caviar d'aubergine

 ***

Merlus en Tempura,
Ecrasé de pomme de terre aux olives et jus de viande
 
ou
 
Confit de canard au miel,
Pressé aux deux pommes
 
***
 
Tube au gingembre,
Segments d'agrumes
 
 
 
Menu "plaisirs"
 
(39 Euros)
 
Amuse bouche
 
***
 
Carpaccio de thon aux herbes,
Maquis de légumes croquants et sauce vierge
 
***
 
Tournedos de lotte au lard fumé,
Purée de panais à l'anis vert
 
Ou
 
Coeur de rumsteck "Salers",
Courge en trois façons
 
***
 
Tarte fine de bananes caramélisées,
Crémeux au lait de coco
 
 
 
 
Menu "St Jacques"

(49 Euros)

 

Amuse bouche

***

Carpaccio de St jacques, fine purée de topinambour,

Pomme Granny Smith

***

St Jacques juste saisies,

 Déclinaison de betterave
 
***
 
St Jacques rôties, potiron et noisettes éclatées,
Légumes du moment et jus corsé
 
***

"Autour de la mandarine"

 


 Menu "Dégustation"

(59 Euros)

Amuse bouche

***

"L'avocat au tourteau"

Revisité

*** 

L'ormeau cuit au beurre persillé,

Compotée d'oignons de Roscoff, espuma aux algues

***

Bar rôti, lentilles "du Puy" au lard,

Caramel de betterave

ou

Filet de veau grillé, lard Colonatta,

Légumes oubliés

***

La tarte "tout chocolat"

 

 Menu "Enfant" à 17 Euros

(jusqu'à 10 ans)

Poisson ou volaille avec garniture

Glace et sorbet

Une boisson

 

   Prix nets/ en Euros service compris

 

 

 

                                                   

 

 

La Carte    

Les entrées

- Ballottine de maquereau aux algues et citron confit,

caviar d'aubergine   16 €

- Carpaccio de St jacques, fine purée de topinambour,

Pomme Granny Smith   21 €

- St Jacques juste saisies, déclinaison de betterave   22 €

- "L'avocat au tourteau" , revisité    24 €

- Carpaccio de thon aux herbes,

Maquis de légumes croquants et sauce vierge   18 €

- L'ormeau cuit au beurre persillé,

Compotée d'oignons de Roscoff, espuma aux algues   28 €

                                             

Les plats

- Merlu en Tempura, jus de viande,

Ecrasé de pomme de terre aux olives   19 €

- Tournedos de lotte au lard fumé,

purée de panais à l'anis vert   24 €

- Le bar rôti, lentilles "du Puy" au lard,

Caramel de betterave   28 €

- Coeur de rumsteck "Salers",

Courge en trois façons   26 €

- Confit de canard au miel, pressé aux deux pommes   22 €

- St Jacques rôties, potiron et noisettes éclatées,

Légumes du moment et jus corsé   24 €

- Le filet de veau grillé

Lard Colonatta et légumes oubliés   28 €

 

Les desserts

- Tube au gingembre et segments d'agrumes   10 €

- Tarte fine de bananes caramélisées, crémeux au lait de coco   10 €

- "Autour de la mandarine"    10

- La tarte "tout chocolat"    10 €

- Le parfait au citron, éclats de chocolat, kumquats confits au safran   10 €

- Assiette de fromages AOP   10 €

 

 Prix net en Euros service compris

 

 

 

Partager sur Facebook