Actualité du moment

  L'établissement est ouvert tous les jours

 

fermeture du restaurant : le dimanche soir ainsi que le lundi et mardi .

Fermeture du " coté bistrot " : le mercredi et et jeudi .

 

 * le midi sauf le dimanche choix de menus :

 Menu du marché à 22€ 

 et 18€ (entrée/plat ou plat/dessert)

 Menu inspiration à 32 € .   (avec choix)

 Menu "Tentation" à 42 €.   (avec choix)  

 

 

       

Horaires d'ouverture

     Ouvert tous les jours sauf : 

             Le Dimanche Soir

 

Restaurant fermé le lundi et le mardi

Bistrot fermé le mercredi et le le jeudi

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42 -

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Les menus

 

  

  Menus "saveurs"

(29 Euros)

  

Amuse bouche

 ***

Sardine marinées au citron vert,
carpaccio de tomates anciennes

 ***

Dans un bouillon de moules,
Le lieu noir au sésames torréfié
 
ou
 
Râble de lapin en rognonnade,
fine purée de petits pois
 
***
 
Méli-mélo de fruits rouges
Espuma verveine
 
 
 
Menu "plaisirs"
 
(39 Euros)
 
Amuse bouche
 
***
 
Tarte fine de cabillaud gravlax
Mayonnaise aux algues
 
***
 
Thon mi-cuit et pignons de pins,
Tagliatelles de légumes, caviar d'aubergine
 
Ou
 
Trilogie de cochon
Confiture d'oignons et beurre au cidre
 
***
 
Abricots rôtis au miel et romarin,
Glace au lait ribot
 
 
 
 
Menu "Araignée"

(49 Euros)

 

Amuse bouche

***

Makis d'araignée et de saumon

Huile vierge au gingembre confit

***

Dans un bouillon à la citronelle,

 Raviole de chair d'araignée
et brunoise de légumes croquants
 
***
 
Filet de barbue rôtie,
Chou farci d'araignée et sabayon léger
 
***

Le "mont-Cherry"

 


 Menu "Dégustation"

(59 Euros)

Amuse bouche

***

Foie gras à la fève de tonka,

Fine purée de maïs

*** 

Homard au beurre demi sel,

Risotto crémeux aux algues

***

Saint-pierre rôti au citron vert confit,

Asperges vertes

ou

Ris de veau au beurre mousseux

Crèpe parmentière au gingembre

Purée de carotte à l'orange

***

La tarte au fraises Guariguettes

Mousseline à la rose

 

 Menu "Enfant" à 17 Euros

(jusqu'à 10 ans)

Poisson ou volaille avec garniture

Glace et sorbet

Une boisson

 

   Prix nets/ en Euros service compris

 

 

 

                                                   

 

 

La Carte    

Les entrées

- Sardines marinées au citron vert,

carpaccio de tomates anciennes  16 €

- Makis d'araignée et de saumon

huile vierge au gingembre  21 €

- Dans un bouillon à la citronelle,

raviole de chair d'araignée, et brunoise de légumes croquants  22 €

- Foie gras à la fève de tonka,

fine purée de maïs   24 €

- Tarte fine de cabillaud gravlax,

mayonnaise aux algues  18 €

- Homard au beurre demi sel,

risotto crémeux aux algues  28 €

 

                                             

Les plats

- Dans un bouillou de moules,

Le lieu noir au sésame torréfié   19 €

- Thon mi-cuit et pignons de pins,

tagliatelles de légumes, caviar d'aubergine   24 €

- Saint pierre rôti au citron vert confit,

Asperges vertes   28 €

- Trilogie de cochon

Confiture d'oignons et beurre au cidre   24 €

- Râble de lapin en rognonnade,

Fine purée de petits pois  22 €

- Filet de barbue rôtie,

Chou farci d'araignée et sabayon léger   26 €

- Ris de veau au beurre mousseux,

crèpe parmentière au gingembre, purée de carotte à l'orange  28 €

 

Les desserts

- Méli-mélo de fruits rouges, espuma verveine  10 €

- Abricots rôtis au miel et romarin, glace au lait ribot   10 €

- Le "Mont-Cherry"   10

- La tarte aux fraises Guariguettes, mousseline à la rose   10 €

- Vacherin revisité à la framboise   10 €

- Assiette de fromages AOP   10 €

 

 Prix net en Euros service compris

 

 

 

Partager sur Facebook