Actualité du moment

  * Le Bistrot est fermé pour congé annuel.

rendez-vous au printemps 2018 !!!

 

* Le Restaurant Gastronomique est ouvert tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que le vendredi soir et le samedi soir!

 

 * le midi sauf le dimanche choix de menus :

 Menu du marché à 22€ 

 et 18€ (entrée/plat ou plat/dessert)

 Menu inspiration à 32 € .   (avec choix)

 Menu "Tentation" à 42 €.   (avec choix)  

 

 

       

Horaires d'ouverture

     Ouvert tous les jours sauf : 

             Le Dimanche Soir

 

Restaurant fermé le lundi et le mardi

Bistrot fermé le mercredi et le le jeudi

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42 -

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Les menus

 

  

  Menus "saveurs"

(29 Euros)

  

Amuse bouche

***

Rillettes de maquereau et vinaigrette au pistou

***

Filet de lieu noir fumé, écrasée de pomme de terre aux olives noires
ou
Lapin au miel et romarin, finé purée de celéri
 
***
Panacotta au citron, fraises à l'infusion de menthe et gingembre
 
 
Menu "plaisirs"
 
(à 39 €)
 
Amuse bouche
 
***
Guacamole et Grany Smith en espuma
 
Crevette au Tandory et saumon fumé maison
 
***
 
Le filet de thon mi-cuit aux épices douces,
 
Fine purée de céleri à l'anis vert
 
Ou
 
Le filet de canette légèrement fumé
 
Galette de pomme Charlotte, crème de persil plat
 
***
 
Comme une tatin :
 
Nectarine à la verveine sur un sablé breton vanillé
 
 
 
 
Menu "Gourmet"

(à 49 Euros)

 

Amuse bouche

***

Remoulade de tourteau au safran "150"

***

Suprême de caille et foie gras en brochette
 
servi dans un bouillon de boeuf à la fève de tonka
***
 
Lotte rôtie au colombo,
 
pommes grenailles bio et jeunes poireaux
 
ou
 
Mignon de porc au lard
 
Sucrine et fine purée au pruneau

***

Soupe de fruits rouges et oeuf au lait

tuile romarin


 Menu "Dégustation"

(à 59 €)

Amuse bouche

***

Minestrone de langoustine en brochette

Glaçon au basilic

*** 

Le homard :

En croustillant au safran "150"

En espuma à la citronnelle au beurre 1/2 sel

***

Turbot en écailles de pomme de terre,

Sabayon de crustacés et jeunes légumes du moment

ou

Tournedos de quasi de veau 

Croustillant de champignons et échalote confite

Emulsion de foie gras

***

Feuille à feuille de framboise

Mousseline au Cointreau

 

Menu "Enfant" à 17 Euros

(jusqu'à 10 ans)

Poisson ou volaille avec garniture

Glace et sorbet

Une boisson

                                                                                      

  Prix nets/ en Euros service compris

 

 

 

                                                   

 

 

La Carte    

                                             Les entrées

Rillettes de maquereau vinaigrette au pistou   16 €

Guacamole et Grany Smith en espuma, crevette au Tandory et saumon fumé maison   18 €

Remoulade de tourteau au safran "150"    21 €

Bouillon de boeuf à la fève de tonka, foie gras et suprème de caille   23 €

Minestrone de langoustine en brochette, glaçon basilic  19 €

Le homard : en croustillant au safran "150", en espuma à la citronnelle, au beurre 1/2 sel  24 € 

                                              Les plats

Filet de lieu noir légèrement fumé, écrasée de pomme de terre aux olives noires 19 €

Filet de thon mi-cuit aux épices douces, fine purée de céleri à l'anis vert  24 €

Turbot en écailles de pomme de terre, sabayon de crustacés, légumes du moment 29 €

Lotte rôtie au colombo, pomme grenaille bio et jeunes poireaux  24 €

Lapin au miel et romarin, fine purée de céleri  19 €

Tournedos de veau, croustillant de champignons, échalote confite   26 €

Filet de boeuf de salers poêlé, pommes Charlotte fondantes 29 €

Filet de canette fumé, galette de pommes charlotte, crème de persil plat 24 €

Le mignon de porc au lard, sucrine et fine purée au ^runeau  24 €

 

                                               Les desserts

Vacherin revisité à la framboise 10 €

Panacotta au citron, fraise à l'infusion de menthe et gingembre  10 €

Comme une tatin : nectarine pochée à la verveine sur un sablé breton vanillé 10

Soupe de fruits rouges et oeuf au lait, tuile au romarin  10 €

Le biscuit coulant au chocolat noir, glace amande  10 €

Feuille à feuille de framboises, mousseline au Cointreau  10 €

Assiette de fromages AOP  10 €

 

                              Prix net en Euros service compris

 

 

 

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