Actualité du moment

  Pensez à réserver pour toutes les occasions !!!

*le foie gras maison : 9€ les 100g

*Le saumon fumé maison:

4,90€ les 100g

 

 

 *Le Restaurant gastronomique est ouvert

Du mercredi au samedi (midi et soir), ainsi que le dimanche midi.

 

* Le Bistrot ouvre le jeudi 25 Mai ( fermeture hebdomadaire mercredi et jeudi)

 

 

*Tous les midis sauf le dimanche choix de menus:

 

- Menu du marché à 22€ ( entrée/plat/dessert)

à 18€ ( entrée/plat ou plat/dessert)

- Menu inspiration à 32 €

- Menu "Tentation" à 42 €.

 

 

 

 

 

 

 

       

Horaires d'ouverture

     Ouvert tous les jours sauf : 

             Le Dimanche Soir

 

Restaurant fermé le lundi et le mardi

Bistrot fermé le mercredi et le le jeudi

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42 -

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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Aujourd'hui11
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Les menus

 

Menu "du Marché"

 

à 18 Euros (entrée et plat ou plat et dessert)

à 23 Euros (+ 1 verre de vin et café )

 

À 22 Euros (entrée, plat et dessert)

A 27 Euros (+1 verre de vin et café )   

 

Exemple de menu proposé :

 

Crumble de sablé breton, petits légumes,

Et espuma d'artichaut

***

Dos de merlu rôti aux épices

 

ou

 

Pavé de faux-filet, pommes Pont Neuf

***

Carpaccio d'ananas à la vanille

 

Servi le midi uniquement (sauf dimanche et jours fériés)

 

 

Menu "Inspiration"

 

à 32 Euros

(Servi le midi uniquement sauf dimanche et jours fériés)

Choix de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts

 

Exemple de menu proposé :

St Jacques rôties dans un bouillon "thaï"

ou

Saumon fumé et crème d'avocat

ou

Carpaccio de canard aux noix

***

Cabillaud demi-sel aux graines de pavot

ou

Suprème de pintade farci d'herbes sous la peau

ou

Lieu légèrement fumé et purée de panais

***

Vacherin revisité au citron vert

ou

Tiramisu à la poire

ou

Oeuf au lait, coulis de fruits rouges

 

  

  Menus "saveurs"

(29 Euros)

  

Amuse bouche

***

Sur un sablé breton, espuma d'artichaut et petits légumes

***

Le saumon fumé, puis rôti,
Caviar d'aubergines
 
***
Carpaccio d'ananas à la vanille, sorbet coco
 
 

  Menu " Gourmet"

(à 49 Euros)

 

Amuse bouche

***

Lieu mariné puis fumé, tomate cocktail

Mousseline de celéri

***

Ormeau rôti en persillade,
Chips de  pomme de terre Lilly Rose

***

Demi-pigeon, caramel de betterave

ou

Lotte rôtie au lard fumé

***

Tiramisu aux poires et sirop framboise


 Menu "Dégustation"

(à 56 €)

Amuse bouche

***

Remoulade de tourteau au safran "150"

*** 

Bouillon de boeuf à la fève de tonka,

Foie gras de suprème de caille

***

Turbot en écailles de pomme de terre,

Légumes printaniers

ou

Tournedos de veau au mard fumé,

Gnocchis, jeunes carottes glacées et lard Collonnata

***

Vacherin revisité à la framboise

 

Menu "Enfant" à 17 Euros

(jusqu'à 10 ans)

Poisson ou volaille avec garniture

Glace et sorbet

Une boisson

 

 

Menu "Plaisir"

(à 39 €)

Amuse-bouche

***

Brochette, émulsion de langoustine

Raviole de légumes au lard

*** 

Filet de barbue panée au pavot bleu

Mélange d'asperges vertes et blanches

Copeaux de Parmesan Reggiano

***

Oeuf au lait et fruits rouges

Tuile de romarin

                                                                                              

  Prix nets/ en Euros service compris

 

 

 

                                                   

 

 

La Carte    

                                             Les entrées

Sur un sablé breton, espuma d'artichaut et petits légumes   16 €

Brochette, émulsion de langoustine, raviole de légumes au lard   19 €

remoulade de tourteau au safran "150"    16 €

Bouillon de boeuf à la fève de tonka, foie gras et suprème de caille   24 €

Lieu jaune mariné puis fumé, tomate cocktail, mousseline de celéri   17 €

Ormeau rôti en persillade, chips de Lilly Rose  29 € 

                                              Les plats

Le saumon fumé, puis rôti, caviar d'aubergines 19 €

Filet de barbue panée au pavot bleu, asperges vertes et blanches, Parmesan Reggiano  24 €

Turbot en écailles de pomme de terre, légumes printaniers 26 €

Tournedos de veau au lard fumé, gnocchis et jeunes carottes glacées, lard Collonnata   26 €

Filet de boeuf de salers poêlé, pommes Charlotte fondantes 29 €

Pigeon rôti  et caramel de betterave  26 €

 

                                               Les desserts

Carpaccio d'ananas à la vanille, glace noix de coco 10 €

Petites poires confites dans un sirop framboise, Arlette et caramel au beurre salé  10 €

Vacherin revisité à la framboise  10

Ouef au lait et fruits rouges, tuile au romarin  10 €

Le biscuit coulant au chocolat noir et coeur pistache, glace amande  10 €

Assiette de fromages AOP  10 €

 

                              Prix net en Euros service compris

 

 

 

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