Actualité du moment

  Pensez à commander pour les fètes:

le foie gras "gesbert"   (9,50€ les 100g)

Le saumon fumé maison   (5€ les 100g)

 

* Le Restaurant Gastronomique est ouvert tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que le vendredi soir et le samedi soir!

 

 * le midi sauf le dimanche choix de menus :

 Menu du marché à 22€ 

 et 18€ (entrée/plat ou plat/dessert)

 Menu inspiration à 32 € .   (avec choix)

 Menu "Tentation" à 42 €.   (avec choix)  

 

 

       

Horaires d'ouverture

     Ouvert tous les jours sauf : 

             Le Dimanche Soir

 

Restaurant fermé le lundi et le mardi

Bistrot fermé le mercredi et le le jeudi

 

- Plus d'infos au : 02.56.44.28.42 -

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Localisation

Compteur de Visite

Aujourd'hui5
Cette Semaine5
Ce Mois1023
Total62862

Les menus

 

  

  Menus "saveurs"

(29 Euros)

  

Amuse bouche

 ***

Ballottine de maquereau aux algues et citron confit,

Caviar d'aubergine

 ***

Merlus en Tempura,
Ecrasé de pomme de terre aux olives et jus de viande
 
ou
 
Confit de canard au miel,
Pressé aux deux pommes
 
***
 
Tube au gingembre,
Segments d'agrumes
 
 
 
Menu "plaisirs"
 
(39 Euros)
 
Amuse bouche
 
***
 
Carpaccio de thon aux herbes,
Maquis de légumes croquants et sauce vierge
 
***
 
Tournedos de lotte au lard fumé,
Purée de panais à l'anis vert
 
Ou
 
Coeur de rumsteck "Salers",
Courge en trois façons
 
***
 
Tarte fine de bananes caramélisées,
Crémeux au lait de coco
 
 
 
 
Menu "St Jacques"

(49 Euros)

 

Amuse bouche

***

Carpaccio de St jacques, fine purée de topinambour,

Pomme Granny Smith

***

St Jacques juste saisies,

 Déclinaison de betterave
 
***
 
St Jacques rôties, potiron et noisettes éclatées,
Légumes du moment et jus corsé
 
***

"Autour de la mandarine"

 


 Menu "Dégustation"

(59 Euros)

Amuse bouche

***

"L'avocat au tourteau"

Revisité

*** 

L'ormeau cuit au beurre persillé,

Compotée d'oignons de Roscoff, espuma aux algues

***

Bar rôti, lentilles "du Puy" au lard,

Caramel de betterave

ou

Filet de veau grillé, lard Colonatta,

Légumes oubliés

***

La tarte "tout chocolat"

 

 Menu "Enfant" à 17 Euros

(jusqu'à 10 ans)

Poisson ou volaille avec garniture

Glace et sorbet

Une boisson

 

   Prix nets/ en Euros service compris

 

 

 

                                                   

 

 

La Carte    

Les entrées

- Ballottine de maquereau aux algues et citron confit,

caviar d'aubergine   16 €

- Carpaccio de St jacques, fine purée de topinambour,

Pomme Granny Smith   21 €

- St Jacques juste saisies, déclinaison de betterave   22 €

- "L'avocat au tourteau" , revisité    24 €

- Carpaccio de thon aux herbes,

Maquis de légumes croquants et sauce vierge   18 €

- L'ormeau cuit au beurre persillé,

Compotée d'oignons de Roscoff, espuma aux algues   28 €

                                             

Les plats

- Merlu en Tempura, jus de viande,

Ecrasé de pomme de terre aux olives   19 €

- Tournedos de lotte au lard fumé,

purée de panais à l'anis vert   24 €

- Le bar rôti, lentilles "du Puy" au lard,

Caramel de betterave   28 €

- Coeur de rumsteck "Salers",

Courge en trois façons   26 €

- Confit de canard au miel, pressé aux deux pommes   22 €

- St Jacques rôties, potiron et noisettes éclatées,

Légumes du moment et jus corsé   24 €

- Le filet de veau grillé

Lard Colonatta et légumes oubliés   28 €

 

Les desserts

- Tube au gingembre et segments d'agrumes   10 €

- Tarte fine de bananes caramélisées, crémeux au lait de coco   10 €

- "Autour de la mandarine"    10

- La tarte "tout chocolat"    10 €

- Le parfait au citron, éclats de chocolat, kumquats confits au safran   10 €

- Assiette de fromages AOP   10 €

 

 Prix net en Euros service compris

 

 

 

Partager sur Facebook